Snowdrops Events 12-19 March
События в Берлине с 12 по 19 марта
12/03/2018
Thumbnail 19-26 march events in Berlin
События в Берлине с 19 по 26 марта
19/03/2018

Экскурсии на английском языке!

Sean guided tour

Что для вас значит Берлин?

Для меня, историка, Берлин – это место, в котором можно бесконечно долго рассказывать истории. На самом деле, мне кажется, что это лучшее место для историй. Берлин всегда побуждал людей мечтать, хотя порой мечты превращались в кошмары. История Берлина – это древнегреческая трагедия, написанная Шекспиром и отредактированная Толстым. Нигде больше в мире я не встречал такого города.

Все эти мечты и кошмары сделали столицу Германии городом контрастов и иронии. Это уникальное место, где совмещается несовместимое. А теперь и мы с вами стали частью берлинской истории, не важно, живем мы здесь всего несколько дней или несколько лет.

Я хочу пригласить вас на особенную экскурсию по Берлину, где расскажу о том, как правильно «читать» этот город, как уметь находить эти самые противоречия и несовместимости. Экскурсия будет на английском, что позволит вам заодно попрактиковать свои языковые навыки. Тем не менее, у нас будет сопровождающая, которая при необходимости поможет с переводом.

Кажется, я слышу, как вы смеетесь: я, русский/-ая, пойду на англоязычную экскурсию по Берлину? Где это видано? Ну так добро пожаловать в Берлин – город, совмещающий несовместимое. Так что приглашаю вас стать частью берлинской истории, сделав что-то необычное. В конце концов, теперь мы – частички Берлина!

Приглашайте своих англоязычных друзей!

До встречи,
Шон Стюарт

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *